Cantuccini

Ingredientes:
300 gr. de harina
300 gr. de azúcar
3 huevos pequeños
120 gr. de almendra cruda con piel
Una cucharada de levadura en polvo
Una pizca de sal
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Pasos:
Mezclar la harina con el azúcar, la levadura y una pizca de sal. Añadir los huevos ligeramente batidos. Amasar rápidamente y al final añadir las almendras. Trabajar la masa al mínimo y realizar 2 o 3 cilindros de unos 3 cm de diámetro. Hornearlos a 180º durante 20/25 minutos.
 
recetas comida italiana Ricetta Cantuccini
Sacar las barras del horno y, cuando estén todavía calientes, cortar en diagonal en lonchas de aproximadamente 1 cm de espesor. Disponerlas en horizontal y volver a hornear durante 5/10 minutos hasta que estén completamente secas.

 



Crea una página web gratis Webnode